Dicas de beleza

Deixe seu comentário

sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Receita de Peru assado à moda antiga

Foto Consulado Eventos

Ingredientes:• 1 peru • 500 g de sal • 1/2 copo de aguardente • 1 kg de laranja • 500 g de limão • 1 copo de azeite • 2 colheres de sopa de manteiga
Descongele o peru, pique com o garfo, regue com aguardente e deixe de molho enquanto prepara o recheio. Antes de ir para o forno coloque os demais temperos.
Recheio:• miúdos • 1/2 copo de azeite • 1/2 pacote de manteiga • 150 g de toucinho • 150 g de presunto • 2 cebolas • alho • azeitonas • 2 copos de vinho branco • 4 ovos • salsa • 200 g de pão duro moído • sal
Junte na panela o azeite, a manteiga, as cebolas e o alho picados, carnes e azeitonas picadas. Adicione o vinho branco e água e deixe cozinhar bem. Se usar o pescoço, quando estiver cozido retire a carne desfiando. Bata os ovos com a salsa e o pão. Misture tudo com uma colher de pau e recheie o peru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário