Dicas de beleza

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quinta-feira, 11 de março de 2010

A mulher Moderna e a cozinha.....



A mulher conquistou seu espaço, eu particularmente acho ótimo, pois os direitos têm que ser igual para ambos, com o movimento feminista a mulher ganhou sua independência é comum nos dias de hoje mulheres competirem no mercado por vagas que outrora eram somente ocupadas por homens. Estamos nos referindo a mulheres modernas que no dia a dia trazem resultados e fazem a diferença. Aos homens machistas, um aviso: - continuando com esses pensamentos serão sempre por elas, uma pessoa do passado e superado pela mulher do sec. XXI. O microondas hoje nas residências tornou-se um produto comum e que as mulheres modernas não ficam sem essa ferramenta que revolucionou a cozinha internacional. Muitas dizem que tempo é dinheiro então vamos para uma receita rápida e gostosa para o tempo ser mais aproveitado.
Cozinhando massas
Temos dois tipos de massas que podem ser cozidas em microondas com resultados excelentes para ambas: a massa seca e a massa fresca (semifresca). A massa seca deve sempre ser cozida em água aquecida e a fresca pode ser cozida tanto em água aquecida como no próprio molho em que será servida. Para 250g de massa seca, aqueça por 3 a 4 minutos em potencia alta 3 xícaras (chá) de água com sal a gosto e 1 fio de óleo. Leve a á potencia alta por 7 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas e aguarde de 8 a 10 minutos ( neste período o restante da água será absorvida pela massa, não necessitando assim de escorredor). Coloque então o molho de sua preferência. Prefira massas curtas (ave-maria, parafuso, penne etc....), pois fica mais fácil na hora de mecher (a cada dois minutos), durante o cozimento. O recipiente de massas deve ser grande e fundo. Não coloque muito sal na água, pois a massa não vai ser escorrida e o sal será totalmente absorvido. A massa fresca (nhoque,espaguete,ravióli).pode ser cozida em água aquecida em tempo menor que a seca (cerca de 5 a 6 minutos para 250 g de massa) e deverá ser escorrida após o cozimento.
Bom apetite !!!!!!!!!!!!!!!
Dagmar leone
dagmarleone@ig.com.br

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